Лира

Весь мир в унынии захлебнулся и только ты бодра и весела, проходишь мимо легкою походкой и как всегда навечно влюблена. Ты знаешь толк в людских переживаниях, но безучастна к собственным грехам, идешь дорогой к собственному счастью, но счастье ускользает не спеша. С тобой гораздо веселее, чем с множеством других людей, умеешь ты сказать красиво и посмеяться от души. В личном все же одинока, нет друзей и нет подруг, но и тайны жизни знаешь, от которых сводит дух. Не стремитесь быть похоже такой в мире больше нет, она создана для рая, а не для земных утех.


Рецензии