ТО ЗНАю вне всех сомнЕний - ТЫ тоже в ЧЁМ-то ГЕНий

ТО ЗНАю вне всех сомнЕний -ТЫ тож во МНОГом -ГЕНий
ТО ЗНАю вне всяческих сомнЕний - ТЫ тоже в ЧЁМ-то ГЕНий
ЗНАю ТО - без всяческих сомнЕний - ТЫ тоже в ЧЁМ-то ГЕНий

                ВСЕ КУРы - не такие ДУРы -
                КАК Анд МалАхов ВАМ про ТО мепхПл!
                ВСЕМ сущестВАМ - для ИХ спасЕнья ШКУРы -
                БОГ РАХума - СКОЛЬ НАДо - ДАЛ!

    РАХума противоРЕЧит ВСЕМ ЗакОнам -
    которые ТворЕц  ВсеВЫШнпй ДАЛ!
   И - ама сказАл ТворЕц  (моЕй знакОмаф) :
       ТворЕц  ВсеВЫШнпй - САМ того НЕ ЖДАЛ -
       ОН появлЕнья РАХума НЕ ЖДАЛ!


    А  РАХум появИлся САМ - как ВИРус -
    в лаборатОриях КитАя создалИ:
   даж электрОнам, Атомам приВИЛи -
    по ВСЕМ ВселЕнным - РАЗум-ВИРус разшгилЬ!


   И РАЗум-ВИРус ЕСТЬ теперь поВСЮДу -
    куда ни СУНЬся - - ЖДЁТ тебя - как ГРИПП
      не только Атомам - доСТУПен даже ЛЮДу -
     что баб гребЁт да чАчу с ВОДКой ЖРЁТ!

                ***

          ЗНАю ТО - без всяческих сомнЕний -
          убеждАлся в этом много раз:
          Каждый человек - хоть ы чёмм-то - ГЕНий -
          даж самый отъЯвленный дурАк!

           ЛУЧШе уж кухАрка (ДЕЛо ж зеВки,
           не лентЯйка - ТАКТик и страТЕГ!) -
           ВСЕЙ СтранОй ВелИко управлЯет, -
           НЕ жаДЮГа, не проХВОСТ из "ТЕХ"!

          ЗНАю ТО - без всяческих сомнЕний -
          убеждАлся в этом много раз:
          Каждый человек - хоть ы чёмм-то - ГЕНий -
          даж самый отъЯвленный дурАк!

          Дв ж м футболИст - страТЕГ и ТАКТик -
          Ельцинов да КУЯМ с Ко - по-умгНй:
          МИГом мОжет ПОНять - в ДеЛе ж - ПРАКТик,
          ПОЛе ж ВИДит ВСЁ й окрест полЕй!

          УМные решЕния мгновЕнно -
          приниМАТЬ ен - футболИст!
          ТО -что для инОго - сокровЕнно  -
          С ДЕТства уж умЕет - футболИст -
          С ДЕТства уж приУЧен - футболИст!

           КЛОун  пусть СтранОю управлЯет -
           КЛОун  поумнЕй партИйных КРЫМ!
           КЛОуну ж пусит ПАРу составлЯет -
           ФОРварл, БЭК, голКИПер - футболИст!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  12.04.2020-го -
      для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...

     С 60-тыс ДНЁМ КосмонАвтики - ВСЕХ поздравлЯю!


Рецензии