Забыть меня

                Н…

Напрасно Вы  пытаетесь, мадам…
Предать забвенью голос мой и город.
Мои стихи,  написанные Вам,
Забыть меня уже Вам не позволят.

И пусть звучит  разлуки нашей гимн
Гораздо громче слов  моих бумажных.
Вы, будучи  счастливою с другим,
Услышите их  сердцем не однажды.

9.5.2013. г.


Рецензии