last lost

может быть, мы последние
можешь себе представить?
хотя себе самим едва верные
легко можем друг друга оставить.
может быть, мы последними
друг для друга все же останемся.
иначе к чему все эти сплетения
ювелирно- подстроенных обстоятельств?
Сомнительно. Ревностно. Даже больно.
До мыслей "когда,черт возьми, я так согрешил!?",
но глядя на тебя, смотрюсь в зеркало,
и от отражения, увы, не отойти.
Мне так хочется верить ( тебе, думаю, безумно тоже ),
в наш крошечный безумный план.
столь похожих и разных одновременно
слить в единый
Инь и Янь.


Рецензии