Пули меняют правительства

Пули меняют правительства
Надёжней, чем избиратели,
Когда они в грязи нищенства
Ослепшие или спятили..

В Рассеи погода по-питерски
Будит во мне подстрекателя,
А также элит вредительство
Дразнит их убивателя.

Но мёртвого даже мертвей
Те, кто и пули дурней.

в редакции от 20.09.2021 г.


Рецензии