Не буду иным

Я не простой,я много в жизни видел,
И фраера гоняли за пивком.
И если вдруг босяк меня обидел,
Он с деревянным встретится клифтом.

А жизни нет,коль нет удачи в смерти,
Мне всё пурга и солнца белый дым.
Всё суета,уж это мне поверти.
Я никогда не стану вдруг иным.


Рецензии