Влюблённости

Извечна проблема влюблённостей наших,
При ажиотаже - порядок отлажен:
Бегут люди с топотом, криком и шумом,
Себя не щадя, ужимаясь в костюмах,
И рвутся, и мечутся все без оглядки,
И падки на речи, что слишком уж сладки.
Не видят они, тонких красненьких нитей,
Что будут когда-то и кем-то забыты,
Но в миг, управляемы ими, как куклы,
Которые в танце кружатся по кругу,
Они и заметить не могут пустяк,
Что крутят их весело так мол, и сяк.
Слова все простые, но очень чаруют,
Как ветер, что летом так ласково дует.

14.04.2020 10:57
 


Рецензии