Мысли, изложенные посредством букв. 17

Щадящая самокритика - это основа здоровой психики.

Пока я трезв, к силе притяжения у меня особых претензий нет.

Выяснилось, что молчание в тряпочку - это лучшая защита от вируса.

Много на свете людей - хороших и разных. Но разных всё-таки больше.

Да, был я когда-то молод и глуп. К счастью от молодости удалось избавиться.

Встретились как-то желаемое с действительным. Но в упор друг друга не узнали.

Реалист - это человек, который ждёт от завтрашнего дня хотя бы двадцати четырёх часов.

Нередко воспарить на крыльях мечты человеку мешает смирительная рубашка реальности.

Угадай, что у меня в правом кармане? И если угадаешь, то эту бутылку мы выпьем на двоих.

Иногда оказывается, что приятная неожиданность всё-таки больше неожиданна, чем приятна.

Шутка замедленного действия - это такая, над которой начинают смеяться на следующий день.

У любовника, несколько раз застигнутого в платяном шкафу, появилась фобия - боязнь одежды.

Серьёзного разговора на собеседовании не получилось. И то сказать - устраивался клоуном в цирк.

Что-то дела идут неважно. Пора повысить содержание оптимизма в крови путём употребления алкоголя.

Если человек слишком яростно доказывает свою правоту, то скорей всего в своей правоте он сомневается.

Интернет - это такое место, которого на самом деле нет. Впрочем такая мелочь ничуть не мешает общению.

На самом деле когда человеку удаётся дожить до лучших времён, то сразу оказывается, что времена могли быть и получше.

Благодаря тому, что благодарить мне некого, хотелось бы выразить благодарность всем, за то, что проклинать мне тоже некого.


Рецензии
Дополнение к определению Интернета:
… причем более откровенному, чем тет-а-тет. )))

Тарас Образцов   14.04.2020 19:34     Заявить о нарушении