сонный пожар

Голубая постель,
Один человек в ней.
Крутится-вертится
Как на углях.

Хоть и накрыт
Одеялом из тканей,
Кислород раздувает
Бессонницы пожар.

Всего два часа ночи,
Глаза настрадались -
Не проморгали
Нервный угарный газ.

Засыпаю на фарт.


Рецензии