Но сердце

Не знаю, день уже который
И ночь, какую - напролёт,
Зачем  сижу у монитора –
Меня никто, нигде не ждёт.

Давно любви иссякла квота,
Но сердце, глупое, не спит.
Ему все  кажется, что кто – то…
Услышит, как оно стучит.

19.5.2012 г.


Рецензии