Прива-барвала

Пара-сируса.
Сирса-рисурса
Протопталоса по страсто-уста
Масаласа-мараласа иста
Велики-,квелибри,тосто-либриста

Вирусоссо-лабисто так быстро
Захватил на земле страсто-фисто
Время зарихвали-тисто
Порбелая мтерия-статиста

Прагно-мерно жилисто-стриблятся
Здесь самисто-пара-бле-ебятся
Чали-за дурмано-хотятся
Властно пе-реполоматса

Пологая коконце-предело
Что пила-плапанету вар-делами
Логистиносо пробуждаста нибриста
Стало-састо-алкоголисто

Бебез-надежно утра-тана и ула
Пе-рровержано
лепобедно-ула хватас-таула

Лебевержанци срамо-сасо ваебилисто
Зареклись посещанто
 земли-страсто-фиаста-филалогиста


Рецензии