Душа

Горит душа лучиной тонкою
Дымком струиться в небеса.
Каликой ветхою с котомкою
Бредет усталая душа.

Как по камням ногами сбитыми
По сердцу шрамами прошла,
Давно ль тревогами забытыми
Устала маяться душа.

Дрожит душа дождем омытая,
На солнце было бы теплей.
Измены горечь неприкрытая
Все что осталось ей теперь.


Рецензии