Молю вас девы

   

Так много девушек красивых
И, как ни странно, поэтесс.
Зачем  вам тратить сердца силы
На сей мучительный процесс?

Ведь от  Сафо до бедной Ники*,
Судьба к вам  не была добра,
Молю  вас, девы, не тяните…
Вы руку в сторону пера.

25.4.2012 г.

*Ника Турбина


Рецензии