Море счастья

Снилась радость, проснулась с рассветом.
Одинокие ночи длинны!
Уничтожена Вашим ответом,
Вы вопросом моим сражены.

В снах моих ещё плещется море,
На Сицилии в пене - миндаль.
Просыпаюсь, о том разговоре
Вспоминаю и кутаюсь в шаль.

Я смотрю на заснеженный город,
Снова светятся окна в домах.
Тот, кто был мне так близок и дорог,
Он остался со мной в нежных снах!

Я теперь не увижу Вас скоро...
Всё прощу: и сомненья, и страх...
Всё же, Вы подарили мне море,
Море счастья в потухших глазах...

                13.02.2010 г.


Рецензии
Умеете Вы, Аннушка, душу вложить в стихотворение. Как всегда прекрасно!
:)

Вик Гусаров   17.04.2020 22:35     Заявить о нарушении
С наступающим праздником, Вик! Здоровья!!!

Анна Евгеньевна Васильева   18.04.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.