Туманы

Туманы,вот одни туманы,
И женской грусти все обманы.
Лишь солнца луч над бирюзой
И ты,любимая со мной.

Грустить,уж нету больше силы,
Все пирамиды,все могилы
Растают,как в волшебном сне,
Когда,любимая во мне.


Рецензии