Я не верю

***
Я не верю в исход случайный,
И не верю в коварный рок.
Прозвеневший звонок прощальный,
Это просто горький урок.

Это горечь полыни с мёдом,
Поцелуев губ забытье;
Дверь, грохочущая уходом,
И осенних дождей нытьё.

За аккордом струны звенящей
Боль души и её надрыв!
А любовь была настоящей,
Да вот только костёр остыл.

8.12.2006г.


Рецензии