Прогулка в осеннем парке

Мы всей семьёй пришли в осенний парк. Сначала   мне было грустно. Начался закат и над парком опускалось солнце жёлто – розового оттенка.
Птички затихли и звуков природы я уже не слышал.
Вдалеке мы увидели озеро.
По дороге к нему, мы шли по широкой тропинке и шуршали разноцветными листьями, некоторые из них собрали, чтобы принести домой.
Мы вышли к озеру, на котором плавали утки вместе с утятами. У нас с собой был хлеб и мы покормили их.Я любовался птицами и настроение у меня улучшилось.
Стало темнеть и мы пошли домой.
Вместе с сестрой и мамой мы сделали красивую гирлянду из осенних листьев и повесили в комнате.


Рецензии