С юбилеем, мой родной

Дорогому мужу к 50-летию


Любимый мой, хороший,
На свете всех дороже,
И к дате юбилейной
Поздравлю, несомненно.

Пусть все на карантине,
Вообрази картину,
Что мы у океана,
На отпуске желанном.

Закат за кромкой блещет,
Волна призывно плещет,
За столиком на пляже
Нам и не жарко даже.

Плесни вино в бокалы,
Чтоб веселее стало,
Я тост скажу на счастье,
Чтоб было всё подвластно.

Здоровья пожелаю
И крепко обнимаю,
И этот райский остров,
Для нас он создан просто.

Улыбки мы не прячем,
Кругом песок горячий,
С тобою здесь как боги,
Поплаваем немного.

И что ни пожелаешь,
Здесь сразу получаешь,
Всё для тебя возможно,
Мечтать совсем не сложно.

Дворец построим дивный,
Кругом цветы, павлины,
Фонтаны и атланты,
Играют музыканты.

Стихи звучат и песни,
И нам не скучно вместе.
И COVID не помеха,
Чтоб праздновать с успехом!


Рецензии
Оля ! ПОЗДРАВЛЯЮ супруга и Вас.
С вашим общим праздником!
Счастья и ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Светлана Климашова Дерягина   15.04.2020 19:52     Заявить о нарушении
Светланка, спасибо большое за поздравление.
С благодарностью и улыбкой Ольга 😊🍃🌸

Ольга Васильевна Савченко   15.04.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.