Иди

  Смотри в сердца, в людские души:
 Там тонкий, эфемерный мир
Учись своей душой их слушать
Как есть то знание прими

  Среди толпы, среди волнений
 Собой останься, им внемля
Будь рад любым простым мгновеньям,
Что дарит жизнь, семья, Земля

  На перепутьях и сплетеньях
 Своей дороги и судьбы
Не поддаваясь их теченью
Не знай печали и мольбы

  Будь сильным, смелым и степенным:
Тебе подвластны все пути.
В конце услышь те откровенья
Что помогали Мир взрастить...

... У каждого свой путь по жизни
У каждого свой чудный мир:
Иди дорОгой по Отчизне
И не сбивайся на пути!


 


Рецензии