Строго по рецепту

Она немного простудилась.
Лёгкий кашель и голос охрип.
На приём к доктору явилась.
Спросила. У меня не грипп?

Лёгкая простуда, бывает.
После дождичка холод настал.
Хорошо тем кто отдыхает.
Пошутил доктор и совет ей дал.

Вам нужно за собой проследить.
Не буду долго объяснять.
Одежду потеплее носить.
Да и тёплым воздухом дышать.

Спасибо что мне подсказали.
Женщина врача благодарит.
Вы бы мне это записали.
Чтоб было что мужу предъявить.

Что врач сказал то и записал.
Женщина спасибо сказала.
И что бы муж прочитал.
Перед ним бумагу поклала.

Чтоб здоровье жены поддержать.
За рецептом ты должен следить.
На тёплое море меня послать.
И шубу дорогую купить.

Жена на море отдыхает.
А муж ей шубу выбирает.


Рецензии