Вот это-любовь

       Как выразить чувства,
       Свои я не знаю?
       Ведь их невозможно,
       Сказать лишь словами..

       Их должен почувствовать,
       Каждый из нас!
       Ответ отзовётся-
       Пусть,в наших сердцах!

       А сердце стучит,
       От встречи волнуясь!
       Такой долгожданной,
       Совсем-будто юной!

       Трепещет душа
       И покоя не просит!
       Вот это-любовь,
       Придёт и не спросит!


Рецензии