Мир краше

Посмотри на мир со стороны,
Он прекрасен красками природы.
Ты услышь симфонию певчих птиц,
Это ведь всемирная тревога.

Люди, не губите этот мир!
Жизнь прожить приятней благородно!
Злом не завовуешь целый мир!
Так пройдите весь нелегкий путь достойно!


Рецензии