Не будь равнодушным... песня

Не будь равнодушным,
Ведь это удушье,
Нельзя же от жизни
Уйти под колпак...
Пусть в малом
Не важно,но всё же однажды,
Вмешайся же если ты людям не враг!

Пусть ужасно сложно,
Даже не возможно,
Пусть уйти захочется от всех,
Но не оставайся ты не оставайся, вы не оставайтесь в стороне!

Не может быть равной
Неправда и правда...
Скажи и пускай ты врагов наживёшь!
Останешься правым,прямЫм и упрямо
Уверенно с правдой в ногу пойдёшь!

А если ты струсишь и если смолчишь,
То ты перед совестью своей виноват !
Не будь равнодушным,
Ведь это удушье,
Нельзя же от жизни
Уйти под колпак!

Николай Лазуткин
Алексей Серков


Рецензии