Услышь мольбы Коли возможно

Теперь я понял
   Временем, страданьем
Что без тебе мне жить
   Возможно - только ожиданье

Да, только в ожидании её или тебя живой
   Прости, постой, не делай ты ошибок, они пагубны мне.....изнемогаю я от них
Но я живой
   Живее всех живых

Услышь мольбы
   Коли возможно
Коль не возможно
   Тогда ты тело позабудь и мысли

Терпеть те муки невозможно
    Но я терплю
Покуда силы есть
    И жить любить и созерцать
В плену Любви
     Запутан в коконе любовном одиноко

А коли жить
     То благодатно это
Жизнь без тебя
   Бестактно, бессмысленно и гадко

Привет
    Я шлю той подлой бесконечности
Ответа - Нет
    Лишь только тело моё
          Живо и трепещет

Души не стало и желаний
    Так может броситься мне в омут
Кровями душ, души моей отчаянной
     И сердца нет, оно служить тебе служило

Навеки навека
     Тебе принадлежало
И принадлежит
      А может это мало?

Пока, привет
     Ответа - Нет
А может это - есть Ответ
     Тогда на жизнь меня оставив, оставь
Тебе ведь дал кто-то
     Этот вот - Совет

Лишь только слово
    Жива ты или НЕТ
Достаточно,
     Чтобы жить мне пару дней иль двести лет




2020 - 15 04
schnee


Рецензии