Собака виновата

Девушку домой он провожал.
Чужая собака напала.
Пока парень девушку спасал.
Псина штаны ему порвала.

Девушка не могла отпустить.
У рваных штанах парня домой.
Предложила ему их зашить.
А ты подожди мой дорогой.

Пока девушка зашивала.
Парень ожидал, уйти готов.
Мама девушки увидала.
Что с дочкой парень без штанов.

Такое дело не годится.
Сказала не разобрав она.
Ты обязан на ней жениться.
Пусть она будет твоя жена.

Тогда ты будешь право иметь.
Без штанов быть с дочкой моей.
Как жену будешь её беречь.
А меня считать тёщей своей.

Собака виновата была.
Что их в семью соеденила.


Рецензии