***

ночные наши разговоры
как детективы по тв
остаться тут наедине с собою
чуть чуть сложнее чем остаться в тишине
без интереса явного
смотрю сериал и вижу нас,
но нас как таковых и нет
зато есть время ,
и я не знаю сколько
но мне приятно что ты здесь ,со мной
танцуешь и смеёшься на балконе,
толкуя потихоньку обо всем .
и мне довольно интересно,
твой смех он интересен и красив
ты чуткий нежный , ты неспешный ,
и тишина кругом здесь не царит
я чувствую здесь запах сигарет
тут  обстановка честности висит и откровений 
Ведь все эти ночные разговоры ,
Уж очень много скажут о тебе и мне.
Мы оба выпадаем в невесомость ,
И видеть как не гаснет город в темноте,
И точно так же здесь не гаснут чувства
Как в песне , где о пледах и фате
Я здесь описываю чувства и заливаюсь краской вновь и вновь ,
однако …
Не подходящая кандидатура здесь эта пастельная  любовь ,
Вот утром Просыпаюсь я в постели
Заранее все мысли о тебе я прочь гоню ,
Ведь понимаю что безудержно веселье
 Наступит после : «я тебя люблю» (?)


Рецензии