Упадничество

 


                УПАДНИЧЕСТВО.


Концерт давно без тебя проведён,

Ты, уже ни кому не нужен...

По пути домой загляни в гастроном,

Возьми себе водки на ужин...

Сними проститутку, ей трахни мозги

                отвергнутыми стихами..,

Выходя из запоя – вздёрнись и жди

                встречи с иными мирами...


                2018, а может и 2019...
 


Рецензии