Польза с карантина

Два алкаша поутру сошлись.
С похмелья головы трещали.
Долго по карманам скреблись.
Но на маленькую собрали.

Как хотели зайти в магазин.
Их не стали туда запускать.
Сказали что в стране карантин.
Велено всем маски одевать.

За что те маски купить?
Нам и на закусь не хватает.
Один молвил его подождать.
А сам куда то убегает.

Вернулся он, руку протянул.
Нам это за маску подойдёт.
И сам на голову натянул.
Полупрозрачный женский чулок.

Оба надели эти маски.
В двери магазина вошли.
И смело без всякой опаски.
Они к прилавку подошли.

Тут случилось то чего не ждали.
Видать их масок испугались.
Из магазина все сбежали.
Они вдвоём лишь в нём остались.

Не спеша две бутылки взяли.
Чтобы жадность их не сгубила.
Закуски в карманы набрали.
Сняв маски ушли с магазина.

Похмеляясь беседу ведут.
Хорошая штука карантин.
На следующий раз так же пойдут.
Но уже в другой магазин.


Рецензии