ты снова видишь белые вершины

ты снова видишь белые вершины
которые не видел никогда
торжественно спускаются лавины
в долины на пустые города

Застыли молча ели в карауле
Смыкая грозно тёмные ряды
Им не нужны дороги и аулы
Засады крики вертолёты пули
им только ветра солнца и воды

Вдохни хмельного воздуха свободы
и улетай в уютный мир машин
наш дом не здесь и мы уже уходим
здесь никому из нас не стать своим

Мы все уходим, молча и тоскуя,
следов не оставляя. по камням
снега легко и медленно танцуя
С вершин летят к холодным ледникам


Рецензии