однажды

Однажды я что-то пойму,
Однажды я просто уйду,
Однажды уйду в никуда
И снова начну всё с нуля.
Однажды... Бывало не раз.
Такое случалось подчас --
Я всё начинала с нуля
Одна, совершенно одна.
Боялась однажды пропасть,
Боялась с коленей не встать,
Боялась остаться во тьме,
Без солнца на грешной земле.
Но кто-то меня поднимал,
Как мог и умел - помогал.
И кто-то шептал мне -Иди
Без липкого страха в груди.
Ты знаешь что ты не одна,
Что рядом живая душа,
Что Ангел-Хранитель с тобой
Незримый Защитник Святой...
Однажды я что-то пойму.
Однажды я просто уйду.
Поверю что я не одна
И снова начну всё с нуля.
14. 04 2020


Рецензии