Ночь

Душа не любит сожаления,
уныние и пустоту.
Чужды ей страхи и сомненья.
Невольно возбуждает интерес 
мгновений неизведанных позыв.
Знакомого лица размытые черты
виднеются в тумане, стёрты словно.
И гаснет свет.  Застенчиво лениво
окутывает мраком землю ночь.
Танцуя  и кружась огни проникнут в душу.
И блики от костра окрасят нас.
Любовь твоя манит меня как в бездну,
и полон взгляд твой низменного дна.
Слиянья не забыть порочных тел,
стремящихся к познанью рая.
Но  можем мы порыв свой успокоить,
пока не перейдён наш рубикон.
К кому-то в тишине приходит вдохновение.
Не спишь в ночи ты, терзаясь от любви.
Уходишь прочь, опустишь низко плечи,
сдержав в глазах едва росу слезы.


20.02.2020г


Рецензии
Пожелаете песню...на Ваши стихи...приходите в личку...обсудим...

Кеша Северный   14.04.2021 07:29     Заявить о нарушении