Объясните мне

Вы объясните мне,

Так почему заразой не болеют птицы.

Они же теплокровные, создания Божие,

Такие же как мы.

А может Вам учёные дана природою

Подсказка, совсем с необычайной стороны.

Ведь большинство из птиц на юге, там зимуют.

Откуда вся зараза добралась до нас.

А может нам хоть что то надо и у них

Пожалуй перенять, не в бровь так в глаз.

К примеру камешки, песчинки, глину

Нам так же с пищей по утру глотать,

Так у природы мы учились и ни раз, об этом надо вспоминть.

Вы к факту этому все присмотритесь сразу,

Тогда мы вместе с ними победим заразу.


Рецензии