Мамины ладошки

          ***
Солнце светит мне в окошко
Я еще посплю немножко

А оно, свой свет неся
Дотянулось до дивана
И светящейся ладошкой
Тихо трогает меня

Гладит теплыми лучами
По седой уж голове
Гладит ласково и мягко
Так приятно на душе

Что-то в памяти всплывает
Сердце даже замирает
Так же мамины ладошки
В детстве гладили меня

Солнце светит мне в окошко
Я еще посплю немножко

Пока мама мне кудряшки
Гладит нежною рукой
Напевая тихо в ушко
Какой я уже большой


Рецензии