Запретная весна

Запретная весна
струит свои потоки..
Вот-вот блеснёт листва,
а мы несём уроки.
И сердцу не до сна -
ещё не вышли сроки...

13.04 2020

Фото дочери, сидящей дома на карантине с детьми. Москва.


Рецензии