счастье?

Счастье-мечтать,счастье-шептать
Шеи касаясь губами
Счастье-возможность тебе передать Искру,что между нами
Счастье-любить,счастье-познать
Трепетное чувство
Счастье-найти и не терять
Любовь-это исскуство


Рецензии