Детская песенка конца 90-х, когда зрелищ было

много, а вот с поесть...

Всего 2 аккорда, попробуйте воспроизвести:

    (до мажор):          Маленький поросёнок
      (до мажор):        Хочет немного кушать:
                Хочет(соль мажор): немножко
                Кушать(до мажор): картошки.

А его друг Степашка
Требует простоквашки.
Хочет и требует
Простоквашки...

Вместе они хотят
Фруктов и шоколад,
Персиков-фруктов
И шоколад.

Только вот нет картошки,
Нету у Хрюши ложки.
Нет ни картошки,
Нету и ложки.

Только вот у Степашки
Нету и простоквашки.
Нету ни ложки,
Ни простоквашки.

Выручил племя Хрюша:
- Сходим поесть к Каркуше.
Сходим к вороне,
Голод заморим.

Но у вороны пусто,
Правда нашли капусту.
Съели капусту -
Это был праздник!


Рецензии