Двустишия и приговорки

***
Про всё  болтал  и складно врал -
коль за  границей...  побывал?!

***
Кто  с чёртом - братски  дружен,
тот и -  не  очень-  прямодушен?

***

Из-за  гор да из-за   леса?
Лишь  туман  и...  туч  завеса!

***

Волен  ли неволен  ты  на  грех?
Жив он в нас - во  смертных  всех!

***

Казак?  он  пусть и  ... умирает,
но  с а л о  с  первачом  -  хватает!

***

Майор  наш - хоть  зол и криклив,
зато  в  боях -  прям и  правдив!

***

Где  -  любовь   да вера -
там  и  ... добре  дело!?)

***

Во  снимках  вся  цветенья  радость.
А -  отклики? -
              душе  н а г р а д а !

***

Не  знаем радости иной -
восхищены  мы  красотой!

***

Цветков  все снимки,  как  из сказки!
Они?  -  теплы,  как  солнца  л а с к и ...

***

Поэзия  и снимочки  душе  важны.
Они-  ведь  друг -  нам   так  нужны!?


***

Все  озарения  даны  от Бога...
Их  ?   не  бывает "слишком  много"!?

***

Творя -  все  мы   исполнены   любовью?
Дай  Бог -  тебе, мой  друг -  здоровья!




  Илл.-
ФОТО
снимочек  от  автора


Рецензии
Конечно, поговорки в моде!
А чё так вирус бьет по морде?

Александр Полуев   17.04.2020 19:53     Заявить о нарушении