Держи меня за руку...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


1 Куплет:

Держи меня за руку, не отпускай,
Согрей меня вновь поцелуем.
Густыми туманами наша печаль
Растелится, нет, не грущу я...


Припев:

    По капле я счастье своё соберу,
    Наполню им сердце до края.
    Поверь мне, одна я совсем не грущу,
    Конечно я лгу тебе, знаю...


2 Куплет:


Ты будешь по краешку бездны ходить
И ждать продолжения встречи.
Ты будешь не просто надеясь любить,
А вечно тонуть, чтоб воскреснуть...


Припев:

    По капле я счастье своё соберу,
    Наполню им сердце до края.
    Поверь мне, одна я совсем не грущу,
    Конечно я лгу тебе, знаю...

        Держи меня за руку, не отпускай...

            Держи меня за руку, не отпускай...

                Держи меня за руку...


**********************************


Художник воздушной акварели
Виллем Хайенраетс.


Рецензии
Я глубоко тронут. Делюсь очень личным. http://youtu.be/CRspsDkIu-s

Димидов Константин   06.02.2021 22:04     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо вам..
Вы тронули меня не меньше)..
Замечательное исполнение.
Полное погружение в образ..
Очень понравилось)
С теплом,

Надежда Самойлова 2   07.02.2021 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.