Открытый вопрос

Второй уж день снег за окном,-
С ума сошла капризная старуха.
Всё наперекосяк, вверх дном,
А так хотелось, чтобы было сухо.
Но видно, позабыла она что-то,
Назад вернулась раз и кажет нрав.
О чём, у взбалмошной, забота?
Зачем весну лишает своих прав?
                14.04.20


Рецензии