Первая любовь

Как же голову ты мне морочила
Той отчаянно ранней весной,
Ах, девчёночка в платьице розовом,
Как же я любовался тобой.

Приманили меня очи чёрные -
Ни уйти, ни уплыть, ни сбежать.
Я веснушки на носике вздёрнутом
По одной был готов целовать.

Помнишь, чайки носились над речкою,
Вызывая улыбку твою?
Вот под этою самою вербою
Ты впервые сказала "Люблю".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.