Вся!

Дочка, я люблю тебя всю,
Всю, моя родная, всю, всю!
Дочка, я в тебе люблю всё,
Всё, моя родная, всё, всё!
Дочка, ты прекраснее всех,
Всех, моя родная, всех, всех!
Дочка, ты мне нравишься вся,
Вся, моя родная, вся, вся!

ВСЯ, МОЯ РОДНАЯ, ВСЯ, ВСЯ!
ВСЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ВСЯ, ВСЯ!
ВСЯ, ВОТ ПРОСТО ВСЯ, ПРОСТО ВСЯ!
ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ!


Дочка, ты прелестна во всём,
Всём, моя родная, всём, всём!
Дочка, даришь радость ты всем,
Всем, моя родная, всем, всем!
Дочка, солнышко семьи всей,
Всей, моя родная, всей, всей!
Дочка, ты вся жизнь моя, вся,
Вся, моя родная, вся, вся!

ВСЯ, МОЯ РОДНАЯ, ВСЯ, ВСЯ!
ВСЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ВСЯ, ВСЯ!
ВСЯ, ВОТ ПРОСТО ВСЯ, ПРОСТО ВСЯ!
ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ! ВСЯ!


Рецензии