Ветер, расплети мои печали

Опускаю руки в ветер, точно в реку,
Подставляю грудь его потоку,
И его в свое впускаю сердце,
Ветер! расплети мои печали,
Ветер, забери мои печали,
От тоски освободи жестокой,
Ветер, подари мне новой силы,
Чтобы вновь зажглось в глазах моих сиянье,
Чтобы ожили мечты о чем-то дальнем,
Чтобы стали вновь слова мои крылаты
И слетели в небо новой песней.

2019


Рецензии