Странное время и странное место

Странное время и странное место
Дождь за окном, бесконечен
Мне бы хотелось уснуть, если честно,
Только еще не вечер.
Только еще ничего не понятно
Только дрожу от страха
Кажется все, я иду на попятный
Дождь. Музыка Баха.
Комната, вечер, чет или нечет
Г-поди, можно обратно?
Только вчера бесконечные встречи
Сегодня время Камю и  Сартра.
Мне тошнота не дает покоя
Чума не только на оба дома.
Б-же, да что же это такое?
Останови гекатомбы!
Дай отдышаться, потише, тише
Хватит, устал, проснуться!
Запах весны сквозь соседние крыши
Пахнет каким-то скунсом.
Я не хочу так, возьми, что надо,
Только верни обратно
Запахи, вкусы, дрожь эстокады,
Солнечные пятна...


Рецензии