СВОЕ ТВ на самоизоляции

Скучно дома, скучно дома,
Люди всюду говорят.
Мол, везет, кто на заводах -
Я б из дома выйти рад.
Но совет мы дать готовы:
Не скучать чтоб, есть канал.
Он "СВОЕ ТВ" зовется,
Ты его скорей включай!

Дома мы сидим, мы сидим,
Ничего и никуда мы не хотим.
Хоть и карантин каждый день,
Новости из дома делать нам не лень.

На природу бы поехать -
Шашлыков нажарить там.
И в саду гулять со смехом.
Или выпить по сто грамм.
А мы вам сюжет покажем,
Как и кто чем занят где.
Изоляций варианты -
Фитнес, йога, театр  - везде!

Дома мы сидим, мы сидим,
Ничего и никуда мы не хотим.
Хоть и карантин каждый день,
Новости из дома делать нам не лень.

И вдруг станет всем не скучно,
Если включат все "СВОЕ"!
Если одиноко, грустно -
Мы уже в сети вас ждем!


Рецензии