В игре. Моя судьба полна лишний...

Моя судьба полна лишений.
И, если мне порой везло,
я не летел, как оглашеный,
чтоб жадно поглощать тепло.

Удача - это не победа,
не тот судьбы переворот,
когда и сотни песен спето,
а музыка несёт вперёд.

В судьбе хватало испытаний.
И в листопадном октябре
моя победа долгожданней.
Я до сих пор ещё в игре.

Друзей весны давно не стало.
Был ветер жизни зол и шал.
На жизнь я не смотрю устало.
Я до сих пор не оплошал.

Я выбрал путь не самый лёгкий.
Горел я в праведном огне.
Но женский взгляд без поволоки
совсем не интересен мне.

Пока судьба победный кубок
не подала на серебре,
я не хочу считать зарубок.
Я остаюсь ещё в игре.

Что не моё - промчалось мимо.
И осознать пришла пора:
любовь души неповторима,
как бликов озера игра.


Рецензии
интересно

про поволоку особенно хорошо
листопадный октябрь тоже

Владимир Зуев Алексеевич   01.04.2021 15:49     Заявить о нарушении
Но я концовочку подчищу, чтоб ещё лучше было.

Александр Самойленко 4   01.04.2021 18:54   Заявить о нарушении