Где же потоклиника? Из старого

Жарко, мне бы попотеть,
надоело зной терпеть,
что же делать мне теперь,
если пота нет, как нет,
где тут потоклиника,
почему закрыта дверь? -
помоги, коль ты не зверь,
пот пойдёт обильненько,
жить я буду без забот,
пусть с меня река течёт
из меня ты, доктор, пот
выжми, как из финика...      


Рецензии