Жизнь

На вопрос "Как жизнь жил?"
Станет быть ответом -
"Всё старанье положил
О себе на этом."
Да избегвув мелочей
Чтобы Вас не мучать
Обьявлю в одном ключе -
"Мог бы жить и лучше!"
Впрочем, рад я всё равно,
Что-то приспособил.
Также как давным давно
В жизни было чтобы
Место всёже для того.
Пользуясь упрямо
Каждым чем-то из всего
Быть чему тем самым....


Рецензии