Мадам forever

Есть красота для юных дев....
А для матрон она.... иная
И ПРОЩЩЕ стать лишь....располнев
ОНА не сможет.... понимая
Такой вот жизненный расклад
Простяга парень неумытый
Всегда к её услугам - рад
Нести....плести....по лужам
ПРЫ-ГА-ТЬ!!!!


Рецензии