Марии Египетской

Мы святых своих всех почитаем.
Их в молитвах всегда призываем,
А в стихах наших вновь прославляем,
Свой восторг им всегда выражаем.

Мария Египетская!

Я сегодня к тебе взываю,
На коленях тебя умоляю:
Помолись за меня, родная,
Ты - святая, а я никакая!
Как же все это ты сумела,
Как очиститься ты хотела!!!
Я твой подвиг в стихах пою
И себя на мысли ловлю,
Мне,как ты, никогда не суметь.
Ведь не просто надо хотеть,
Надо силу духа иметь,
Чтоб, как ты, над землёй взлететь!
                Аминь.


Рецензии