В новь уверованный, уверен ещё раз

Я воплю борьбой
  Здесь про всю эпоху
Что-бы на земле
Верили не в бога

Мне как и ему
Этого не надо
Лижбы на земле вы не творили ада

Что же, вы "друзья" ?
Верами без-печно
Дружно здесь взялись
Портить человечность?


Там не на шаблоне
Творили без-конечных
Растворяя мрак
На путях всех млечных


Там творений сад
Разно-мысля-фразный
Каждый на земле
Разно-образ*ный

Вертикаль мечты
каждому предложен
В каждом на земле
Телом под-этожен

Интиллект молвы
Не благоухает
В вас вложили то
Что нас с верху травит

Мы же в небесах
Подняли тревогу
Диверсант, отряд?
Захимичил Воду!

Каждый в небесах
Рисовал планету
Что литела в даль
По солнечному свету

Много там трудов
В тела они вложили
Чтобы на земле
Рай провозгласили

К вам же на ножах
Прибыли новеры
Чтобы вы сейчас
Читали "люцефера"

Эту роль могу
На себя примерять

И могу, для вас
Все слова проверить

Катаклизмов рой
Тайфунальный треннинг
Продолжает вам
Природный каруселинг...


Рецензии